Эмм... А телика у нас нету! скозала девушка махав рукой в знак того что-б он остоновился.
Хотя... Мы даже не знаем что это такое. подумала она усмехнувшись
Девушка выпила чай и зашла к себе в комнату.
------Комната Каны
Кана легла на кровать и случайно дотронулась до фотографии родителей и тут-же её настроение ухудчшилось.
Ну вот... Когда я думаю о вас и о том что с вами случилось, я тут-же начинаю грустить... тихим и грустным голосом произнесла нека
Надо будет вам каждый, при каждый день молится... подумола она и посмотрела каждому из родителей в лицо, в ихние добрые глаза, в их красивую улыбку. Девушка чуть не заплакала, но сдержала свои чувства.
Квартира №198 дома №15
Сообщений 91 страница 120 из 123
Поделиться912008-12-12 20:59:08
Поделиться922008-12-12 21:51:00
Девушка прислушалась. Роза услышала разговоры Каны и Саске.
*И все таки моя сестра самая лучшая, а, что касается Саске, так он где-то на уровне тупой и еще тупее! Как он мне понравится мог? Ужас просто!*
Роза встала и подошла к окну. Девушка открыла его и встала на подоконник. От ветра все услышали, что окно открылось! Роза каждый день это делала! Но Кана не всегда это видела. Девушка закрыла глаза и упала. Но на 3 метра от земли, Роза расправила крылья и взмыла в воздух.
Поделиться932008-12-12 22:13:33
девушка присушалась и услышала хлопотанье крыльев, она выглянула в окно и увидела розу в то же время зделола белое лицо. Кана открыла окно и высунулась из него. ЭЙ!!! РОЗА!!! ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! СПУСКАЙСЯ ДАВАЙ!!! выкрикнула она её и запрыгнула на спину к сестре. К счастью девушка уже привыкла висеть таким или иным оброзом в воздухе.
Блин! Ну что ты тут забыла?! Смотри какая высота! 2 или 3 метра! крикнула она Розе
Поделиться942008-12-12 22:23:23
33 не хочешь?! Мы на 25 этажей в воздухе! А если ты упадешь, то я не буду виновата!
Сейчас Роза была лешина всех чувств. Она все таки подлетела к окну и буквально выбросила Кану.
Я тебе говорила не входить ко мне в комнату пока я занимаюсь!
Девушка злобно посмотрела на сестру и взлетела еще на 15 метров вверх....
Поделиться952008-12-13 09:24:26
Девушка схватилась за окно что-б не упасть и залезла в комнату, потом она смотрела на Розу несолько минут и перевела взгляд вниз. Эээ... РОЗА!! ПОСМОТРИ ЖЕ ТЫ! ТЫ СОВСЕМ УМА ЛЕШИЛАСЬ?! спросила она её перестав глядеть вниз. ЕСЛИ ТЫ НЕ СПУСТИШСЯ ТЫ УПАДЁШЬ! ВЕДЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЫ СМОЖЕШЬ ПЕРЕСТАТЬ ВЛАДЕТЬ ЭТИМИ КРЫЛЬЯМИ! выкрикнула она ещё раз и зделола ужасно, злющее лицо, после чего напомнила своей сестре о родителях и всех кто ей был дорог.
Поделиться962008-12-13 12:30:39
-Кана, я не дура, что бы крылья закрыть! Сейчас ты меня не поймешь! Я летаю каждый день, но ты этого не замечаешь! Вот уже 10 лет каждый день летаю, а ты не разу не заметила!
Девушка села на какой-то выступ в доме так, что бы Кана не смогла до неё допрыгнуть, но смогла видеть.
-Кана, только не смей прыгать ко мне! Если я упаду, то сразу взлечу, а тебя я не сумею поймать! Так, что сиди дома, а я расскажу тебе зачем трнируюсь!
Поделиться972008-12-13 19:37:34
н лежал на кровать и сосредоточилсья на волнах и услышал..
*И все таки моя сестра самая лучшая, а, что касается Саске, так он где-то на уровне тупой и еще тупее! Как он мне понравится мог? Ужас просто!*
Его глаза мгновенно перешли в режим шарингана..
Он резко встл злость наполнила его силой И он сразу перешл на второй уровень..
и расправив крылья полетел к Роза
Он мгновенно оказалсья перед ней...
какое ты иммеш право меня оскарблять....
Его лицо изминилося...
он не любил когда ему такое говорили
Поделиться982008-12-13 19:45:31
Хм...Так, кто это тут у нас? Ха, что я тебе говорила! И не перебивай, я разговариваю, или ты не видишь?! И право я имею полное, а ты не имеешь права на меня орать и особенно читать мои мысли! Тебя не спрашивали!
Роза говорила грубым, злым и усмешливым голосом. Она взлетела и подлетела к окну. Роза зашла в комнату и села на кровать.
Хм...Мысли читаем! Ну ни чего! Хороший мальчик! Обнаглел вообще!
Девушка все еще не убирала крылья. Кана стояла рядом с ней.
Если этот мальчик нападет, то отходи за меня или иди в другую комнату! Вдруг мы тебя заденем, а если так будет, то можно и умереть тебе!
Роза положила руку на плечё сестре и убедидельно посмотрела в глаза.
Кана, только не мешай!
Поделиться992008-12-13 19:49:59
Роза
Он смарел на неё устремленым взглядом
Хм...Так, кто это тут у нас? Ха, что я тебе говорила! И не перебивай, я разговариваю, или ты не видишь?! И право я имею полное, а ты не имеешь права на меня орать и особенно читать мои мысли! Тебя не спрашивали!
а почемы так обо мне подумала
Он внимательно смотрел в её глаза...
Если этот мальчик нападет, то отходи за меня или иди в другую комнату! Вдруг мы тебя заденем, а если так будет, то можно и умереть тебе!
мальчиком я был в конохе в свои 12 ..а сейчас я парень и ты что собираешся на меня нападать ?
Поделиться1002008-12-13 19:57:29
А, кто ты? Может для тебя, ты парень, а для меня все еще мальчик!
Роза усмехнулась. Она призрительно посмотрела на Саске.
Кана, этот мальчик собирается на меня нападать?! Или мне так кажется?! Кстати, покататься не хочешь? Я могу прокатить! Мне не сложно, а то как то, бесмысленно терять время с ним я не хочу!
Девушка взяла Кану за руку. Она вылезла из окна и взлетела. Не много полетав она подлетела к окну.
Залезай!
Девушка опдала Кане руку, что бы она смогла залезть.
А, что касается тебя, то мы разберемся позже! Бай, мальчик!
Поделиться1012008-12-13 21:10:20
Она посмотрела на Саске и глазами сказала "Прощай!" Кана подошла к окну и подола руку сестре после чего они взлетели.
Нека обернулась и посмотрела в окно квартиры, там стоял Саске, она смотрела на него холодным и злым взглядом.
Девушка не может допустить смерти себя или её сестры, но так-как она знала что сестра довольно сильная то волновалась больше за себя чем за неё.
Роза, почему ты так себя ведёшь? Когда с тобой случается подобное... переведя взгляд на сестру почти шёпотом сказала она Розе.
Поделиться1022008-12-13 21:18:48
По отношении к тебе, я веду себя хорошо! А по отношению к некоторым я веду себя, как обычно!
Роза посмтрола на Саске холодным, злым взглядом и подхватила Кану.
Вылепётывайся из моей квартиры! И больше не приходи ни когда! Я не желаю тебя видеть!
Роза на всякий случай вернулась в квартиру и подхватив Саске за руку, выпихнула его на улицу. Закрыв за собой окна девушка взлетела.
Бай, мальчик! Кана держись крепче!
Роза достала из кармана маленький пультик и нажала на кнопку. Окна и двери закрылись белой вуалью. Но это не была вуаль. Это было защитное окно. Через него ни кто пробраться не мог. И об этой штуке даже Кана не знала.
Поделиться1032008-12-15 16:20:27
Роза
Она сказала ему...
А, кто ты? Может для тебя, ты парень, а для меня все еще мальчик!
для кого для тебя...и почему ты считаеш что я мальчик...
И потом она сказала ему....
А, что касается тебя, то мы разберемся позже! Бай, мальчик!
да разберемся..
Вылепётывайся из моей квартиры! И больше не приходи ни когда! Я не желаю тебя видеть!
я вообше и так не в ней а твое поле я могу пробить но мне не надо...
~неизвестность~
Поделиться1042008-12-20 22:45:59
Роза прилетала обратно домой. Залетев в окно, она положила Саске на диван, а сама ушла на кухню.
Кана, посмотри за этим парнем!
Девушка взяла нож и поднесла его к горлу, но поняв,что это не удачное решиние, порезала себе ладонь. По руку потекла кровь. Роза внимательно смотрела на капельки крови которые капали на пол. Поднеся руку к губам, девушка аккуратно слизнула кровь с руки. В теле как будто все оживилось. В глазах на мнгновение помутнело. Но одумавшись, Роза сжала руку в кулак, что бы кровь остановилась и пошла в гостинную.
Хотя...Зачем тебе за ним присматрисвать? Мне он не нужен!
С этими словами, Роза прошла в ванную и вымыла руку. По раковине потекла красная вода.
Я же обещала себе, что не буду больше пить кровь! А, черт с ним!
Поделиться1052008-12-21 17:38:25
Девушка вышла из комнаты Розы и направилась к себе, при этом до того как она ушла к себе, нека посоветовала Саске исчезнуть из ихней жизни. Кана Подошла к окну и открыла его и посмотрела вниз.
А тут и вправду большая высота! подумала она и одевалась в верхнюю одежду. Девушка собиралась выйти на крышу, нека очень хотела увидеть родителей снова...
------крыша
А может не стоит? подумала она подойдя к краю крыши.
Девушку морозил осенний ветер, но нека не обращала на него внимания потому-что знала что это будет её последнее чуство мороза, прекрастного блогоухания цветов и её последний вздох.
Она села на краишек, посмотрела в небо и сбросилась с крыши...
Через минуту она не чувствовала ни боль, ни страх, лишь радость в её сердце...
Поделиться1062008-12-21 17:53:25
Роза услышала, что Кана вышла из дома. Девушка решила пойти за ней. Она вышла из квартиры и направилась за сестрой.
------крыша
Роза поднялась на крышу. Кана сидела на самом краю. Роза бросилась к ней, но не успела. Кана уже летела вниз. Роза подбежала к краю крыши и посмотрела вниз. Кана лежала на асфальте. По щекам у Розы покатились слезы. Она сильно удариса по шиферу крыши и зарыдала. Роза встала, сделала шаг и тоже упала вниз, но её дух не разрешил ей умереть. Крылья расправились и Роза взмыла в воздух. Девуша сама себя била. По щекам ручьями текли слёзы. Роза вернулась домой и вытолкнув Саске с кровать, упала на неё. Все тело болело. Голова разрывалась на две части.
Как я могла так поступить?! Я не успела её поймать! Я во всем виновата! Вот дура! Не надо было отпускать её! Я виновата в смерти родителей и Каны! Ненавижу себя! Ненавижу тебя! Зачем ты не дал мне просто умереть?!
Поделиться1072008-12-21 20:04:02
САске почуствовал как падает и понял что тока чт оупал на ковер...
Он встал и увидел что в квартире а на кровате лежит и плачет Роза...
так что за глюк ...
Он не как не могу понять почему он тут...
САске прибилизилсья к ней и погладив по голове сказал...
все хорошо .....
Поделиться1082008-12-21 20:10:02
Роза откинула руку Саске. Девушка поднялась с кровати и села на стул. На ноги к Розе запрыгнул Ли и замурлыкал.
Ненавижу себя!
Роза вытерла слезы. Она встала и вышла из комнаты. Пройдя на кухню, девушка выпила воды. Потом она села на диван. Роза не могла сдержать слез и снова заплакала.
Что же это такое?! Ненавижу себя!
Она ударила себя по ноге. ЛиРой опять прибежал к ней и сел рядом. Девушка погладила его по голове.
Ну теперь ты единственный, кто у меня остался!
Поделиться1092008-12-21 20:12:52
Саске прилег на кровать ..
Он лежал и смарел на потомлок
по ходу у неё депресия
И он просто лежал и не знал что делать
Ведб когда он хотел её успокоить она отбросила его предложение..
не буду её мешать
Он так и решил
Поделиться1102008-12-21 20:20:30
Роза встала с дивана и зашла в комнату. Саске лежал на её кровати. Слезы уже прошли. Лицо у Розы было строгим и настроеным не доброжелательно.
А ты, что здесь лежишь?
Роза говорила грубым, строгим голосом. Роза взяла конец покрывала и сильно дернула. Саске полетел вниз.
Я не желаю тебя видеть!
Роза стояла над Саске и смотрела на него холодным взглядом
Поделиться1112008-12-21 20:24:19
Роза
Он спокойно лежал как неожидано вошла она и сказала
А ты, что здесь лежишь?
отдыхаю......каждый шиноби должен спать
И скинув ег ос кровати встала над ним и сказала ему..
Я не желаю тебя видеть!
а зачем тогда принесла меня сюда ...мне ведь не куда идти .....если ты не хочеш я уйду....
ОН вздохнул
Поделиться1122008-12-21 20:29:24
Хм...Я принесла тебя сюда потому что ты как дурак лежал на склоне и умирал! Что мне еще прикажешь делать?! И надо наконец домом обзавестись!
Она подала руку Саске, что бы он встал, но в глазах все еще был холод.
Да, он под руку попал! Ну это его проблема! Надо же на ком нибудь свои пыл охладить! Думаю он меня просит!
Роза знала, что парень не упустит момен что бы не прочитать её мысли. Так как говорить она этого не хотела, Роза была только рада, что он одарен таким даром.
Поделиться1132008-12-21 21:36:18
Роза
Она сказал ему длинноватую речь
Хм...Я принесла тебя сюда потому что ты как дурак лежал на склоне и умирал! Что мне еще прикажешь делать?! И надо наконец домом обзавестись!
-а что мне оставалася делать жизнь кончена я не каму не нужен был и не кто меня любил
И он услышал её мысли
Да, он под руку попал! Ну это его проблема! Надо же на ком нибудь свои пыл охладить! Думаю он меня просит!
интересно о чем .....она просит
о чем я тебя прошу ???...
Поделиться1142008-12-21 21:44:01
Ха, мысли читаешь?! В чужой голове копаться не прилично!
Роза усмехнулась и подошла поближе к Саске.
Так, и что ты сейчас сделаешь? Хм...Смешно даже! Мальчик мысли читает! Блин, а почему я не умею? И все таки мой дух не всесилен! Вот блин!
Роза специально думала всякую дурь, что бы помучить Саске. Она смотрела на него усмешливым взглядом.
Так, а почему он все еще здесь? Разве я не собиралась его убить? Хотя...С ним прикольно поболтать!
Саске все еще валялся на полу.
Хм...Ты уже в моих ногах валяешься! Хм...А мне это нравится!
Поделиться1152008-12-21 22:13:48
Роза
Она сказала ему..
Ха, мысли читаешь?! В чужой голове копаться не прилично!
а прилично думать всякую хрень обо мне
ОНа начала думать всякий бред но саске вовроме не брал его ..
Хм...Ты уже в моих ногах валяешься! Хм...А мне это нравится!
ты прям каролева
Он встал и теперь был выше её...
И посмарев на неё сказал
Ты всетак красивая
Поделиться1162008-12-22 13:59:22
А мне решать, что думать, а что не думать! Моя голова не для посторонних!
Роза смотрела на то как Саске поднимается. Он стал выше её.
И не полизывайся!
Роза встала на кровать и посмотрела вниз на Саске.
Вот теперь я выше!
Девушка засмеялась. Она взяла какую палку и положила на плече Саске.
Просвещаю тебя в свои рыцери!
Роза засмеялась и упала на кровать. Душа все еще болела, но девушка хотела скрыть свою печаль за улыбкой...
Поделиться1172008-12-22 15:48:26
Роза
Она сказала ему..
А мне решать, что думать, а что не думать! Моя голова не для посторонних!
,ну ну...
Он засмеялься...
И не полизывайся! ответила ему на комплимент..
больше не скажу не одного комплимента
Потом она залезла на кровать и взяла палку и сказала ему..
Просвещаю тебя в свои рыцери!
я не рыцарь а шиноби
он резко взял палку и сдал её и когда отпустил она прератилася в труху...
Поделиться1182008-12-22 15:54:44
Ну весь кайф испортил!
Роза спрыгнула с кровати и пошла на кухню. Взяв стакан сока, Роза направилась на баклон. На улице было прохладно, но не холодно.
Чет он вообще от жизни отбился! Веселиться надо!
Роза выпила сок. В голове промелькнула мысль об Кане. Девушка сжала стакан в руке и он лопнул. Острые осколки впились в руку. Но девушка даже не почувствовала боли. Она спокойно посмотрела на руку. Она была в крови. Роза зашла в комнату.
Вот, что бывает когда волнуешься!
Роза говорила совершенно спокойным голосом не обращая внимания ни на что...
Поделиться1192008-12-22 23:11:52
Роза
Она страно посмарел на неё..
Ну весь кайф испортил!
а что такой кайф ????
Саске удивлено посмарел на неё.....
Он увидел как она сходила выпила сока и раздавила стакан..
Вот, что бывает когда волнуешься!
а тебе не надо волноваться...я знаю что произошло но обратно не вернеш....уже...
Поделиться1202008-12-23 13:44:30
Много ты знаешь! Слижком...
Девушка с интересом посмотрела на Саске и не много оголила клыки. Потом не выдержала и засмеялась. Она вышла из комнаты и помыла руку в ванной. Потом села на диван. Она достала пульт и нажала на кнопку. Из стены вылез телевозор очень больших размеров.
Давно я его не включала!
Роза завалилась на диван и включила канал "Спорт" Там шли бои.
Да, а они деруться хуже чем я!
Потом Роза встала, выключила телевизор и пошла к Саске.
Выходь из квартиры!
Девушка говорила приказывающим голосом. Подхватив его за руку, Роза вывела его за дверь и дверь закрыла на ключ.
Все, бай!
Роза похлопала Саске по плечу и удалилась.
______________Куда-то___________