Здесь живет:
Роза Тайлер.
Большая квартира. 4 комнатная. Одной Розе здесь жить очень просторно...
♥Love in Citi♥ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥Love in Citi♥ » Улица Соткина » Квартира №198 дома №15
Здесь живет:
Роза Тайлер.
Большая квартира. 4 комнатная. Одной Розе здесь жить очень просторно...
Роза зашла в квартиру. После мучительного поднимания по леснеце ей уже ни чего не хотелось. Она зашла к себе в комнату и завалилась на кровать. К девушке подбежал её котенок ЛиРой. Он залез на грудь к Розе и замурлыкал. Девушка погладила котенка.
Красавец ты мой! А где Кана?-спросила она у котенка. Ли покачал головой. Роза поняла что он не знает где она...
Девушка зашла в квартиру и закрыла за собой дверь.
Кана заглянула в комнату сестры и нашла её там.
Привет. проговрила неко сестре
О! ЛиРой Как поживаешь?? спросила она у Ли
Роза не много приподняла голову. Девушка тихо и не давольно вздохнула.
У нас все хорошо! И кстати стучать надо! Вдруг я здесть не одна!-сказала Роза не давольно. Девушка погладила котенка.
Ладно Роза не кипятись!-говорила сама себе Нека!
Кана с недовольным настроением захлопнула дверь.
Нашлась мне мамаша! недовольно проговорила девушка и зашла к себе в комнату
Ой,ой,ой! Какие мы строгие! Жесть!-крикнула Роза. ЛиРой ненавидел когда девушки ругались, но с ними уже ни чего не сделаешь.
Да, тоже мне сестрица нашлась!-думала Роза. Девушка встала и залезла в комп. Роза одела наушники, включила музыку и залезла в мировую сеть...
Девушка зайдя к себе в комнату сняла с себя верхнюю одежду и подошла к столу
Как же мне хотелось-бы жить нормальной семьёй! проговорила она и взяла фотографию её семьи которой сейчас уже нету.
Жаль что родители умерли... подумола Кана и прижала фотографию к груди. По щеке неки потекла слеза, и она заплакола
Мама....... Папа....... проговорила девушка тихим голосом
У Розы вдруг заболела душа. Она не хотя встала и пошла к сестре в комнату. Она постучала.
Можно?-спросила девушка и зашла в комнату. На кровати седела Кана с фотографией родителей. Роза селя рядом с ней и обняла сестру.
Ну не плачь, извени меня! А родители уже в лучшем мире! Что ты хочешь их расстраивать?-спросила Роза и тихонько похлопола Кану по плечу.
Девушка почувствовав свою сестру тоже обняла её Мне так хочется уидеть их!... Живими... прошептала Кана и по её лицу проскользла вторая слизинка.
Мне грусно, скучно когда их нету рядом, они всегда меня утешали... проговорила она чут тише и расстройней.
Ну...Кана...У тебя же есть...ЛиРой! Он всегда тебя утешит!-сказала весело девушка, но поняв что сестре не до шуток успокоилась. Роза крепче обняла Кану.
Не плач, все будет хорошо!-сказала Роза. Девушка гладила сестру по голове. В комнату вбежал ЛиРой. Он запрыгнул на окленки к Кане и начал ласкаться. Конечно после этого все успокаивались...
Ты права проговорила тихим голосом девушка Вы всё что у меня есть улубнувшись скозала Кана И я люблю вас! продолжила она и обняла Розу, а потом котёнка.
И давай больше не будем ссорится? спросила нека у сестры Если мы будем ссорится, то когда мы потеряем друг друга не кому будет поплакатся
Ну это как ты себя вести будешь!-сказала Роза весело. Девушка сняла котенка с рук сестры и начала щекотать её. Девушки упали на кровать. Роза не перестовала щикотать Кану.
Нравится?-спросила весело она. Девушки смеялись на всю комнату. ЛиРой сидел на столе ни чего не понимая.
Ха, такое насторение у меня редко бывает!-подумала Роза....
Кана весело захихикала так-как не могла выстоять от щекотки. Девушка взяла сестру и чуть-чуть наклонила её к себе и прошептала: А это как скозать! и тоже начала щекотать Розу
Девушки вместе хохотали и не могли остоновится.
Котёнок всё ещё сидящий на столе в недоумии что-то промяукал, чего, девушки не поняли.
Ладно, пошли прогуляемся!-севши на кровать сказала Роза. Девушка успокоившись встала,взяла котёнка и пошла к себе в комнату. Она переоделась в красное эллекантное платье, одела красные туфли и красные длинные бусы, взяла красную сумку. Роза пошла в комнату.
Ну, ты идешь?-спросила она...
Девушка переоделась в беленькое платецо, а с вверху ванильного цвета кофточку. На ноги длинные сапожки тоже внильного цвета.
Да я готова проговорила девушка и взяла сумочку которой находились альбомчик и карандашик так-как на прогулке она всегда брала эти вещи что-б порисовать.
Ну что пошли? спросила она и пошла к выходу комнаты
------------->Бар "Bruklin"
---------Бар "Bruklin"
Роза зашла в дом. Она кинула сумочку на диван, а вама пошла на кухню.
Слава Богу, что хоть лифт работал!-подумала Роза и усмехнулась. Девушка начала готовить бутерброды. Другое она готовить не хотела. Слижком долго.
Блииин!! Мы забыли шампанское купить!-крикнула девушка. Ей не хотелось опять бежать вниз и она решила обойтись чаем. Роза доготовила бутерброды и внесла их в гостинную, поставила на стол и взяла один...
Когда Кана зашла в дом она посмотрела на кухню Помойму лудчше приготовить не бутерброды скозала девушка Я сбегаю за продуктами, за шампанским и приукрашу стол! Хорошо? продолжила она отчитывая всё по пальцам
Кана взяла деньги и ключи пошла за покупками Я скоро вернусь!
----------Магазин продуктов "Levual"
Придя девушка попросила помощи донести продукты, она приготовила свои фирменные блюда особенно её любимым было с ветчиной
Кана всегда верила в то что "Путь к сердцу мужчины лежит через жилудок"
Роза, а печему ты пошла именно в тот бар? токо успела проговорить нека как в дверь постучались их гости
Потому что это мой любимый бар!-успела сказать Роза. Девушка спокойно пошла открывать дверь. У двери стояли два симпотичных парня. Роза обаятельно улыбнулась пришедшим.
Приветствую вас, Роза Тайлер!-сказала Джек и сильно обнял Роза. Девушка слегка усмехнулась. Да, Джек ей нравился и она не отрицала себе что она ему не нравится! Роза тоже приобняла парня, а потом прошла в комнату.
Мальчики, проходите! Сейчас к вам выйдет моя сестра!-сказала Роза. Она проводила Макса и Джека на диван.
Кана вымола руки и прошла в гостинную где были её сестра и двое очаровательных парней
Девушка улыбнулась и поздоровалась. Они такие хорошие!! Но я даже и слова скозать не могу кроме Здравствуйте! подумала она
Роза можно тебя на сеунду? спросила девушка и взяла сестру за руку тащив её от гостинной
Мы сейчас придем!-успела сказать Роза. Кана так бысто утащила её что она не успела и слова сказать. Роза засмеялась.
Да, Кана! Я вас внимательно слушаю!-сказала Роза. Девушка налила воды в стакан и выпила. В гостинной мальчики о чем то беседовали.
Кана, не молчи!-сказала она...
Ну... Предлогай что мы делать будем? Я ещё никогда парней не приглошала домой. скозала девушка смоттря на Розу. Я дура, дура, дура! Что я делаю? Надо ведь просто беседовать и плавно идти на кухню!! подумала Кана сморщив лицо в голове
Роза чуть не упала со смеху. Она закрыла лицо руками.
Да Кана! Лучше вопроса я не слышала! Господи, можешь ни чего не делать! Я вас познакомлю и все! А дальше само сабой пойдет!-сказала Роза. Девушка пеерстала смеяться. К ним на кухню зашёл Джек.
Розалия, вы идете?-спросил Джек. Он подошёл к ней и взял за талию. Парень прижал её к себе.
Да Джек, мы идем! Кстати познакомся, это моя сестра Кана!-сказала Роза. Парень осмотрела её и что то тихо шепнул на ухо Розе. Она засмеялась. Потом успокойдась и спокойным голосом сказала:
Нет Джек! Не строй из себя извращенца!-сказала ему девушка. Джек протянул руку к Каниной руке и поцеловал её.
Приятно познакомиться! Я Джек!-сказал он...
Кана от неожиданного поцелуя побелела, посинела, а потом покроснела. Девушка ничего больше не могла скозать, она стала какбудто немая. Я потеряла дар речи... пробежало у неё в голове
Когда Кана оправилась от покраснения, она стояла облакочившись об стенку. Не понимаю я мужчин... опять всплеснуло у неё в голове
Да Джек! Засмущал ты девчёнку! Смотри на её лицо!-сказала Роза и засмеялась. Девушка подошла к Кане и взяла её за руку.
Пошли!-сказала она и потянула её в гостинную. Джек прошёл за ними. Макс тоже встал. Он поцеловал руку сначало Розе, а потом Кане. Девушка усадила Кану напротив парней.
Так, я сейчас прийду! Парни, вам шампанское или вино?-спросила Роза.
Нам шампансое!-ответил Макс. Роза побежала на кухню.
Так значит ты Кана?-спросил Макс. Он посмотрел Кане в глаза.
Кана после этого сново побелела и потом окаменела. Прощай жизнь! промелькнуло у неё в голове
Девушка закрыла глаза, а потом открыла Я ещё не умерла? спросила она
Нека встала и пошла в ванную Мне надо себя ущепнуть что-б проверить что это не сон! подумала девушка и легонько ущепнула себя через секунду она ойкнула. Это не сон! прошептала Кана
Странная она какая то!-тихо сказал Макс. Роза вошла в комнату с напитками. Каны не было. Роза подошла к парням.
Ну и что вы ей сказали?!-спросила девушка. Она поставила напитки на стол. Парни взяли по бокалу.
Ни чего оссобенного! Макс спросил её имя, а она убежала!-сказал Джек. Он встал и подошёл к Розе. Парень обнял её.
Давай потанцуем!-сказал она. Девушка не много оттолкнула его от себя.
Макс, он до нас много выпил?-усмехнулась Роза. Макс мотнул головой и засмеялся. Девушка засмеялась. Она включила музыку.
Ладно! Только ради тебя! Максик, потанцуй с Каной!-сказала Роза...
Услышав это от своей сестры Кана чуть не упала Всё! Жизнь кончена! подумала она и заползла на потолок чтобы её не увидели
Ксо! О чём она думает? Она специально заставляет меня так вести? продолжала думать нека всё ещё держась когтями об потолок
Вы здесь » ♥Love in Citi♥ » Улица Соткина » Квартира №198 дома №15