♥Love in Citi♥

Объявление

Здравствуйте! Вы попали на новый, но процветающий форум. Тут уже не мало и не много игроков.Тут есть и вампиры, и неко и конечно же люди. Очень ждем парней! Их у нас совсем мало! Очень просим регестрируйтесь! И давайте будем дальше оживлять этот новый и прекрасный форум.Пожелаем этому форуму удачи.С Ув.Админы.
Админы (Мудрецы) всего форума: Роза, ღSudzuyukIღ , Yoruichi.
Модеры (Помощники) сего форума: Пока что нет.
Дизайнер (уважаемый человек) Yoruichi.
<>
Погода А вот такая нынче погода: На улице дует сильный ветер, но снег не падает. Он лишь лежит на земле. Сегодня: Суббота, -7, -8 градусов

Полезные ссылки:

Шаблон анкет    
    Важное    

Вы можете разместить взаимную рекламу под ником: РекламкО, с паролем: 1111,а если АП захотят зайти к нам на форум,то для них ник Авторские Права пароль 0000.(Пока ничего важного на форуме.Начинаем жизнь.)Можете уже начинать отписываться в игровых темах форума Нашему форуму срочно нужны участники.Пожалуста, помогите нам сделать форум ещё лучше, регистрируйтесь! Мы будем очень благодарны новым игрокам. У нас может быть пока мало народу, но все ужасно активные и большая посещаемость ролевой. НЕ забрасывайте нас. Регистрируйтесь и скорее вступайте в игру =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Love in Citi♥ » Улица Соткина » Квартира №198 дома №15

Квартира №198 дома №15

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Девушка почувствовала поцелуи Саске. Розе очень понравились прикосновения парня.
Ты очень нежный!-сказала Роза. Девушка поцеловала Саске в губы.
Саске, я думаю ты поймешь что я хочу?!-шепнула Роза на ушко парню и нагло улыбнулась.

0

62

Роза
Она сказал ему...
Ты очень нежный!
мило....
Он услышал её голос...
Саске, я думаю ты поймешь что я хочу?
да ..я понимаю....
Он снял с ней халат....
о....у...У него из носа вылилося немного крови..
Он протер нос полотенцем и прикоснулсья губами к её соску...
Он видел её прелестную киску.... и все её тело...

Отредактировано Учиха Саске (2008-12-04 15:46:04)

0

63

Ну и что с тобой?-спросила девушка. Она прилегла на Саске. Её грудь касалась торса парня. Девушка начала возбуждаться. Она посмотрела на Саске.
Ты и в правду этого хочешь?-спросила Роза. В глазах зажёгся огонёк желания. Она посмотрела на Саске...

0

64

Роза
она сказал ему
Ну и что с тобой?
нечего а что должно быть
И он начал делать её кунник..
Он ласкал и олизывал её прелестную киску.. ласкал её клитор...и старалсья как можно лучше обласкать все язычком
Она сказал ему..
Ты и в правду этого хочешь?
А ты что нехочеш.тогда ладно.
Саске остановилсья и лег на подушку....и стал смарет ьв потолок...

0

65

Нет, я хочу только тебя!-сказала Роза. Девушка поцеловала его, а потом стала спускаться нижу покрывая его тело поцелуями. Дойдя до трусов Роза сняла их и начала ласкать член парня. Она взяла его в рот и начала сосать его. Девушка играла язычком и ласкала его.
Вот так все начинается!-подумала Роза...

0

66

Роза
она сказал ему..
Нет, я хочу только тебя
меня...как мило
Но потом она после кунника начала делать ему минет...
Когда она взяла в рот он почуствовал что то непонятное...
...мне так приятно
Он провел рукой по её голове...

0

67

Девушка оторвалась от минета.
Стараюсь!-сказала Роза. Девушка продолжила. Потом она поднялась.
А теперь, может ты мне сделаешь приятное?-попросила Роза. Она поцеловала его в губы.
Так...и что он сейчас сделает?-подумала она...

0

68

Роза
Она сказал ему..
Стараюсь! клаасно ты старашеся......
Он чуствовал приятное чуство....
А теперь, может ты мне сделаешь приятное?-
я понял....
Он взял и перевернул её на живот и раздвинув ягодицы вогнал свой язычок в её анус...
он ласкать и обасасывал её шоколадную дырочуи и облизывал вокруг неё...область
Он целовал её с глубочайщим удовоствием...

Отредактировано Учиха Саске (2008-12-04 17:23:10)

0

69

Девушке очень нравились ласки Саске. Но вдруг Роза вспомнила, что они не одни. Девушка быстро встала, накинула халат и поцеловала Саске. Увидев, что он не очень даволен таким поворотом событий, Роза мило посмотрела на парня при этом прижав ушки к голове. Вид у неё был очеровательный. Потом она еще раз поцеловала Саске и ушла в гостинную. Кана еще спала или находилась в своей комнате. Роза постучала в дверь Каны.
Кана, ты не спишь?! Просыпайся соня, уже 12:00!-сказала она. Девушка не разрешала себе входить в чужие комнаты безпросу, да и другим не разрешала заходить к себе в комнату...

0

70

Он смарел на то чт окак все обаламалаося..
....
Он выругалсья отпил чаю , сьел печенье и решил поспать..

Я понимаю что все плохо получилось, но материться не надо! С Ув. Роза!

0

71

Кана услышала как Роза стучится в дверь и что-то говорит, она открыла глаза и заметила что спит на полу.
Что произошло? подумала она и встала. Девушка отрехнулась от пыли, подошла к кровати и взяла с тумбочки часы. Кана посмотрела на часы немного задумалась, а потом придя в себя закричала от времени и дня недели. Блин!!! Почему я так долго спала??!! крикнула она на всю квартиру.

0

72

Девушка забежала в комнату.
Кана, что случилось?! И кричать не обязательно, у нас гость!-сказала Роза. Девушка подняла сестру и повела в гостинную. Там уже стоял завтрак для Каны.
Вот, покушай! Думаю тебе понравятся моё печенье.-сказала Роза усаживая сестру за стол. Девушка вспомнила то, что произошло вчера.
Кана, а почему ты вчера перед Максом и Джеком кошку из себя строила? Было совсем не смешно! Кстати, у меня парень появился! Сейчас в комнате спит, так, что не кричи!-сказала Роза. Ей столько хотелось рассказать сестре. Столько вчера произошло. Роза села рядом с сестрои и взяла одну печеньку.

0

73

Кана поднялась с помощью сестры, и они вышли на кухню Что? Какой ещё парень? тихо спросила девушка и взяла печеньку и чай.
И я не чего не помню о вчерашнем доедая печенюшку проговорила она Ну вот. Не ловкое положение... подумала нека
А расскажи об этом парне что у тебя в спальне скозала с большим интересом девушка

0

74

А, что? По твоим соображениям я без чувственное существо не способное любить?-взъелась девушка. Она посмотрела на Кану не много мрачным и обиженым взглядом.
Вчера было плохо! Ты залезла на потолок, потом Максим тебя снял от туда, а ты соскочила с него и как кошка зашипала! Вот это был номер! Так прикольно было, а Максику ты похоже понравилась!-сказала Роза. Вспомнив Кану бегающею по потолку, она засмеялась.
Ну...Он проснётся и ты сама узнаешь! Но он лапочка, по моим соображениям..-сказала Роза. Последнюю фразу она сказала тихо.

0

75

Саске продлаж спасть и слышал крик...
это каму это не спиться
Он попрочилсья но потом решил не вставать. .и снова накрылься одеялом...
еше повалаюся..

0

76

А как вы встретились? спросила девушка у сестры и съела последнюю печеньку
Мда... она всегда меня лудчше! подумала Кана и положила чашку. Уши девушки задёргались от звуков из комнаты Розы. Похоже этот парень твой уже проснулся... скозала она и показала на спальню сестры

0

77

Ну...Было дело!-сказала Роза. Услышав звуки в спальне, девушка встала и пошла в спальню.
Соня, ты все еще спишь?-спросила девушка, заглядовая в комнату. Саске еще лежал в кровати. она подошла к нему и поцеловала.
У меня там сестра! Одевайся и выходи! И хватит спать! Так всю жизнь проспишь!-сказала Роза. Девушка вновь скрылась. Она села рядом с Каной.
Он сейчас выйдет! Надеюсь...-сказала Роза. Последнее слово она сказала тихо, поти шепотом...

0

78

Роза
Он лежал и спал как его поцеловалаи и нежный голос розы сказал ему..
У меня там сестра! Одевайся и выходи! И хватит спать! Так всю жизнь проспишь!-
а что ....сестра
Он встал и оделься... и потом неспеша выешл в столовую....
Он посмарел наღKanaღ
о..бана....девушка с кошачьими ушками....
он смарел на её ушки...
я впервые такое вижу ..я все в своей жизни повидал но такое..

0

79

Саске, я тоже Неко! Или ты не заметил?-спросила Роза. Она повернулась к Саске.
Кана, это Саске! Саске, это Кана! Знакомтесь, а я пока в ванную!-сказала Роза и пошла в ванную.
Началось!
Девушка разделась и включила душ...

0

80

Ты меня что, опять одну с мальчиком осовляешь? спросила девушка у сестры
Ну вот опять! Началось... подумала она скрестив руки. Эй! Если не хочешь вчерашнего не повторяй!!
Млин... подумала она сев на стул
Значит Саске? Рада знакомству проговорила она чуть расслабившись

0

81

Роза
она сказала ему..
Саске, я тоже Неко! Или ты не заметил?-
если чесно то какт оне заметил....они темные как и твои волосы...
Кана, это Саске! Саске, это Кана! Знакомтесь, а я пока в ванную!
а..привет ...кана....а давай иди.....
он сел на стул и та девушка сказала ему..
Ты меня что, опять одну с мальчиком осовляешь?Эй! Если не хочешь вчерашнего не повторяй!!
а что вчера было то ...
Она сказала ему..
Значит Саске? Рада знакомству
да ..привет...
саске взял чашку и выпил весь чай....

0

82

Блин! Тебе этого в жизни не узнать если сестрёнка не проболтает всё... с насмешко проговорила Кана боко смотря на Саске
Эй сестрёнка выходи из душа! Или я тебя сама от-тудо вытащу! закричала она ещё раз

0

83

Девушка услышала просьбы Каны.
Кана, не бойся Саске! Он не кусается! Но только иногда!-ответила Роза насмешливым голосом. Девушка домылась и обмотавшись в полотенце вышла из ванной.
Я сейчас приду!-сказала она и зашла в комнату. Девушка оделась (наряд в подписи) и вышла. Она села рядом с Каной.
Ну, что познакомились?-спросила она...

0

84

Роза
да ....эт..она не хочет со мной говорить
он отпил чаю и посмарел на них..

Попрошу посты писать 4 ПОЛНЫЕ СТРОКИ!

0

85

Ни чего! Она упрямая! И вредная! Всех недостатков перечеслять не буду!-усмехнулась Роза. Девушка посмотрела на Кану.
Ну извени!-сказала Роза еле сдерживая смех. Она погладила Кану по головке, но поняв, что ставит её в не ловкое положение прекратила.
Кан, извени! Я же шучу!-сказала Роза

0

86

Кана не ответила положительно на действия Розы,да и вообще почти не выдовала внимание, она просто скрестила руки и нарисовала на лице недовольствие.
Ну вообщето, Роза, тебе не стоит меня злить... проговорила нека пока-что спокойным голосом. Потом девушка перевела взгляд на парня и скозала... А ему ничего не говорить! уже более грубым голоском скозала она и посмотрела на него злыми глазами

0

87

Извените!
Девушка усмехнулась. Посмотрев на время, Роза сделала легкий акробатический трюк: Взявшись за спинку дивана, перевернулась и встала на ноги. Роза поправила причёску.
Ближайшие пол часа меня не беспокоить!
Роза зашла в свою комнату и села на кровать. Девушка начала медитировать. Потом из шкафа она достала не большую гирю и начала заниматься. Роза занималась единоборством каждый день и обычно ходила на занятия, но сегодня пропустила одно. Девушка хотела достич совершенства в этом искучтве!

0

88

Кана посмотрела на сестру. Мда... Она так долго будет делать тихим и нудным голосом скозала девушка
Она вдруг вспомнила про котёнка. Эй! Роза! А где твой котёнок? Его уже нет у миски на кухне! скозала она и показала на кухню.
Нека поставила локоть на стол и прижалась этой рукой к голове. Ну, да! Эммм... А!... Прости я про тебя уже и забыла! скозала она Саске.

0

89

Мда... Она так долго будет делать
Я все слышала!
Девушка осмотрела комнату. ЛиРой тихо спал на подоконнике. Роза не придала большого внимания вопросу Каны. Миска Ли стояла в углу комнаты Розы. Девушка со всей силой ударила в грушу, висевшую в потайном месте о котором ни кто не знал и опять села на кровать медитировать.
*Думаю, что я все правильно делаю!*

0

90

Саске допил чай...
И почуствлвал слабость и  сказал..
я пойду полежу телик посмарю...
Он вышел с кухни и лег на кровать
хорошо т окак..
Он лежал и просто смарел в стенку..
а где телик...

0

Вы здесь » ♥Love in Citi♥ » Улица Соткина » Квартира №198 дома №15