Девушка почувствовала поцелуи Саске. Розе очень понравились прикосновения парня.
Ты очень нежный!-сказала Роза. Девушка поцеловала Саске в губы.
Саске, я думаю ты поймешь что я хочу?!-шепнула Роза на ушко парню и нагло улыбнулась.
Квартира №198 дома №15
Сообщений 61 страница 90 из 123
Поделиться612008-12-04 15:35:33
Поделиться622008-12-04 15:38:48
Роза
Она сказал ему...
Ты очень нежный!
мило....
Он услышал её голос...
Саске, я думаю ты поймешь что я хочу?
да ..я понимаю....
Он снял с ней халат....
о....у...У него из носа вылилося немного крови..
Он протер нос полотенцем и прикоснулсья губами к её соску...
Он видел её прелестную киску.... и все её тело...
Отредактировано Учиха Саске (2008-12-04 15:46:04)
Поделиться632008-12-04 15:54:48
Ну и что с тобой?-спросила девушка. Она прилегла на Саске. Её грудь касалась торса парня. Девушка начала возбуждаться. Она посмотрела на Саске.
Ты и в правду этого хочешь?-спросила Роза. В глазах зажёгся огонёк желания. Она посмотрела на Саске...
Поделиться642008-12-04 15:58:15
Роза
она сказал ему
Ну и что с тобой?
нечего а что должно быть
И он начал делать её кунник..
Он ласкал и олизывал её прелестную киску.. ласкал её клитор...и старалсья как можно лучше обласкать все язычком
Она сказал ему..
Ты и в правду этого хочешь?
А ты что нехочеш.тогда ладно.
Саске остановилсья и лег на подушку....и стал смарет ьв потолок...
Поделиться652008-12-04 16:03:33
Нет, я хочу только тебя!-сказала Роза. Девушка поцеловала его, а потом стала спускаться нижу покрывая его тело поцелуями. Дойдя до трусов Роза сняла их и начала ласкать член парня. Она взяла его в рот и начала сосать его. Девушка играла язычком и ласкала его.
Вот так все начинается!-подумала Роза...
Поделиться662008-12-04 16:13:33
Роза
она сказал ему..
Нет, я хочу только тебя
меня...как мило
Но потом она после кунника начала делать ему минет...
Когда она взяла в рот он почуствовал что то непонятное...
...мне так приятно
Он провел рукой по её голове...
Поделиться672008-12-04 17:06:26
Девушка оторвалась от минета.
Стараюсь!-сказала Роза. Девушка продолжила. Потом она поднялась.
А теперь, может ты мне сделаешь приятное?-попросила Роза. Она поцеловала его в губы.
Так...и что он сейчас сделает?-подумала она...
Поделиться682008-12-04 17:10:08
Роза
Она сказал ему..
Стараюсь! клаасно ты старашеся......
Он чуствовал приятное чуство....
А теперь, может ты мне сделаешь приятное?-
я понял....
Он взял и перевернул её на живот и раздвинув ягодицы вогнал свой язычок в её анус...
он ласкать и обасасывал её шоколадную дырочуи и облизывал вокруг неё...область
Он целовал её с глубочайщим удовоствием...
Отредактировано Учиха Саске (2008-12-04 17:23:10)
Поделиться692008-12-06 23:51:18
Девушке очень нравились ласки Саске. Но вдруг Роза вспомнила, что они не одни. Девушка быстро встала, накинула халат и поцеловала Саске. Увидев, что он не очень даволен таким поворотом событий, Роза мило посмотрела на парня при этом прижав ушки к голове. Вид у неё был очеровательный. Потом она еще раз поцеловала Саске и ушла в гостинную. Кана еще спала или находилась в своей комнате. Роза постучала в дверь Каны.
Кана, ты не спишь?! Просыпайся соня, уже 12:00!-сказала она. Девушка не разрешала себе входить в чужие комнаты безпросу, да и другим не разрешала заходить к себе в комнату...
Поделиться702008-12-07 00:30:15
Он смарел на то чт окак все обаламалаося..
....
Он выругалсья отпил чаю , сьел печенье и решил поспать..
Я понимаю что все плохо получилось, но материться не надо! С Ув. Роза!
Поделиться712008-12-09 13:54:18
Кана услышала как Роза стучится в дверь и что-то говорит, она открыла глаза и заметила что спит на полу.
Что произошло? подумала она и встала. Девушка отрехнулась от пыли, подошла к кровати и взяла с тумбочки часы. Кана посмотрела на часы немного задумалась, а потом придя в себя закричала от времени и дня недели. Блин!!! Почему я так долго спала??!! крикнула она на всю квартиру.
Поделиться722008-12-09 13:59:26
Девушка забежала в комнату.
Кана, что случилось?! И кричать не обязательно, у нас гость!-сказала Роза. Девушка подняла сестру и повела в гостинную. Там уже стоял завтрак для Каны.
Вот, покушай! Думаю тебе понравятся моё печенье.-сказала Роза усаживая сестру за стол. Девушка вспомнила то, что произошло вчера.
Кана, а почему ты вчера перед Максом и Джеком кошку из себя строила? Было совсем не смешно! Кстати, у меня парень появился! Сейчас в комнате спит, так, что не кричи!-сказала Роза. Ей столько хотелось рассказать сестре. Столько вчера произошло. Роза села рядом с сестрои и взяла одну печеньку.
Поделиться732008-12-09 14:23:18
Кана поднялась с помощью сестры, и они вышли на кухню Что? Какой ещё парень? тихо спросила девушка и взяла печеньку и чай.
И я не чего не помню о вчерашнем доедая печенюшку проговорила она Ну вот. Не ловкое положение... подумала нека
А расскажи об этом парне что у тебя в спальне скозала с большим интересом девушка
Поделиться742008-12-09 14:31:19
А, что? По твоим соображениям я без чувственное существо не способное любить?-взъелась девушка. Она посмотрела на Кану не много мрачным и обиженым взглядом.
Вчера было плохо! Ты залезла на потолок, потом Максим тебя снял от туда, а ты соскочила с него и как кошка зашипала! Вот это был номер! Так прикольно было, а Максику ты похоже понравилась!-сказала Роза. Вспомнив Кану бегающею по потолку, она засмеялась.
Ну...Он проснётся и ты сама узнаешь! Но он лапочка, по моим соображениям..-сказала Роза. Последнюю фразу она сказала тихо.
Поделиться752008-12-09 17:53:04
Саске продлаж спасть и слышал крик...
это каму это не спиться
Он попрочилсья но потом решил не вставать. .и снова накрылься одеялом...
еше повалаюся..
Поделиться762008-12-09 17:57:22
А как вы встретились? спросила девушка у сестры и съела последнюю печеньку
Мда... она всегда меня лудчше! подумала Кана и положила чашку. Уши девушки задёргались от звуков из комнаты Розы. Похоже этот парень твой уже проснулся... скозала она и показала на спальню сестры
Поделиться772008-12-09 18:01:16
Ну...Было дело!-сказала Роза. Услышав звуки в спальне, девушка встала и пошла в спальню.
Соня, ты все еще спишь?-спросила девушка, заглядовая в комнату. Саске еще лежал в кровати. она подошла к нему и поцеловала.
У меня там сестра! Одевайся и выходи! И хватит спать! Так всю жизнь проспишь!-сказала Роза. Девушка вновь скрылась. Она села рядом с Каной.
Он сейчас выйдет! Надеюсь...-сказала Роза. Последнее слово она сказала тихо, поти шепотом...
Поделиться782008-12-09 18:05:45
Роза
Он лежал и спал как его поцеловалаи и нежный голос розы сказал ему..
У меня там сестра! Одевайся и выходи! И хватит спать! Так всю жизнь проспишь!-
а что ....сестра
Он встал и оделься... и потом неспеша выешл в столовую....
Он посмарел наღKanaღ
о..бана....девушка с кошачьими ушками....
он смарел на её ушки...
я впервые такое вижу ..я все в своей жизни повидал но такое..
Поделиться792008-12-09 18:09:01
Саске, я тоже Неко! Или ты не заметил?-спросила Роза. Она повернулась к Саске.
Кана, это Саске! Саске, это Кана! Знакомтесь, а я пока в ванную!-сказала Роза и пошла в ванную.
Началось!
Девушка разделась и включила душ...
Поделиться802008-12-09 18:13:56
Ты меня что, опять одну с мальчиком осовляешь? спросила девушка у сестры
Ну вот опять! Началось... подумала она скрестив руки. Эй! Если не хочешь вчерашнего не повторяй!!
Млин... подумала она сев на стул
Значит Саске? Рада знакомству проговорила она чуть расслабившись
Поделиться812008-12-09 18:20:23
Роза
она сказала ему..
Саске, я тоже Неко! Или ты не заметил?-
если чесно то какт оне заметил....они темные как и твои волосы...
Кана, это Саске! Саске, это Кана! Знакомтесь, а я пока в ванную!
а..привет ...кана....а давай иди.....
он сел на стул и та девушка сказала ему..
Ты меня что, опять одну с мальчиком осовляешь?Эй! Если не хочешь вчерашнего не повторяй!!
а что вчера было то ...
Она сказала ему..
Значит Саске? Рада знакомству
да ..привет...
саске взял чашку и выпил весь чай....
Поделиться822008-12-09 18:28:19
Блин! Тебе этого в жизни не узнать если сестрёнка не проболтает всё... с насмешко проговорила Кана боко смотря на Саске
Эй сестрёнка выходи из душа! Или я тебя сама от-тудо вытащу! закричала она ещё раз
Поделиться832008-12-09 18:49:44
Девушка услышала просьбы Каны.
Кана, не бойся Саске! Он не кусается! Но только иногда!-ответила Роза насмешливым голосом. Девушка домылась и обмотавшись в полотенце вышла из ванной.
Я сейчас приду!-сказала она и зашла в комнату. Девушка оделась (наряд в подписи) и вышла. Она села рядом с Каной.
Ну, что познакомились?-спросила она...
Поделиться842008-12-09 19:06:57
Роза
да ....эт..она не хочет со мной говорить
он отпил чаю и посмарел на них..
Попрошу посты писать 4 ПОЛНЫЕ СТРОКИ!
Поделиться852008-12-09 19:14:31
Ни чего! Она упрямая! И вредная! Всех недостатков перечеслять не буду!-усмехнулась Роза. Девушка посмотрела на Кану.
Ну извени!-сказала Роза еле сдерживая смех. Она погладила Кану по головке, но поняв, что ставит её в не ловкое положение прекратила.
Кан, извени! Я же шучу!-сказала Роза
Поделиться862008-12-11 18:24:36
Кана не ответила положительно на действия Розы,да и вообще почти не выдовала внимание, она просто скрестила руки и нарисовала на лице недовольствие.
Ну вообщето, Роза, тебе не стоит меня злить... проговорила нека пока-что спокойным голосом. Потом девушка перевела взгляд на парня и скозала... А ему ничего не говорить! уже более грубым голоском скозала она и посмотрела на него злыми глазами
Поделиться872008-12-11 18:48:07
Извените!
Девушка усмехнулась. Посмотрев на время, Роза сделала легкий акробатический трюк: Взявшись за спинку дивана, перевернулась и встала на ноги. Роза поправила причёску.
Ближайшие пол часа меня не беспокоить!
Роза зашла в свою комнату и села на кровать. Девушка начала медитировать. Потом из шкафа она достала не большую гирю и начала заниматься. Роза занималась единоборством каждый день и обычно ходила на занятия, но сегодня пропустила одно. Девушка хотела достич совершенства в этом искучтве!
Поделиться882008-12-11 19:06:10
Кана посмотрела на сестру. Мда... Она так долго будет делать тихим и нудным голосом скозала девушка
Она вдруг вспомнила про котёнка. Эй! Роза! А где твой котёнок? Его уже нет у миски на кухне! скозала она и показала на кухню.
Нека поставила локоть на стол и прижалась этой рукой к голове. Ну, да! Эммм... А!... Прости я про тебя уже и забыла! скозала она Саске.
Поделиться892008-12-11 19:12:04
Мда... Она так долго будет делать
Я все слышала!
Девушка осмотрела комнату. ЛиРой тихо спал на подоконнике. Роза не придала большого внимания вопросу Каны. Миска Ли стояла в углу комнаты Розы. Девушка со всей силой ударила в грушу, висевшую в потайном месте о котором ни кто не знал и опять села на кровать медитировать.
*Думаю, что я все правильно делаю!*
Поделиться902008-12-12 17:03:09
Саске допил чай...
И почуствлвал слабость и сказал..
я пойду полежу телик посмарю...
Он вышел с кухни и лег на кровать
хорошо т окак..
Он лежал и просто смарел в стенку..
а где телик...