♥Love in Citi♥

Объявление

Здравствуйте! Вы попали на новый, но процветающий форум. Тут уже не мало и не много игроков.Тут есть и вампиры, и неко и конечно же люди. Очень ждем парней! Их у нас совсем мало! Очень просим регестрируйтесь! И давайте будем дальше оживлять этот новый и прекрасный форум.Пожелаем этому форуму удачи.С Ув.Админы.
Админы (Мудрецы) всего форума: Роза, ღSudzuyukIღ , Yoruichi.
Модеры (Помощники) сего форума: Пока что нет.
Дизайнер (уважаемый человек) Yoruichi.
<>
Погода А вот такая нынче погода: На улице дует сильный ветер, но снег не падает. Он лишь лежит на земле. Сегодня: Суббота, -7, -8 градусов

Полезные ссылки:

Шаблон анкет    
    Важное    

Вы можете разместить взаимную рекламу под ником: РекламкО, с паролем: 1111,а если АП захотят зайти к нам на форум,то для них ник Авторские Права пароль 0000.(Пока ничего важного на форуме.Начинаем жизнь.)Можете уже начинать отписываться в игровых темах форума Нашему форуму срочно нужны участники.Пожалуста, помогите нам сделать форум ещё лучше, регистрируйтесь! Мы будем очень благодарны новым игрокам. У нас может быть пока мало народу, но все ужасно активные и большая посещаемость ролевой. НЕ забрасывайте нас. Регистрируйтесь и скорее вступайте в игру =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Love in Citi♥ » Улица Соткина » Квартира №198 дома №15

Квартира №198 дома №15

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Роза засмеялась увидев Кану на потолке. Девушка упала на диван.
Кана, ну ты даёшь! Макс, видишь какая она чудная! С таким парнем как ты потанцевать не хочет!-сказала Роза сквозь смех. Она не могла отановится. Джек тоже засмеялся и от того что Кана на потолку, и от того что Роза смеялась. Макс подошёл к Кане и достал её с потолка. Он взял её на руки и отнёс на диван. Парень положил её на диван.
Да...Кана! Ни чего оссобенного в Максе нет! Видишь какой рыцарь! Ему бы еще коня!-сказала Роза. Девушка наконец прекратила смеятся

0

32

Девушка не обротила внимания на Макса и выпрыгнула из его рук
Кана можно скозать почти перевоплотилась в кошку, у неё уже появлялась шёрстка на руках и ногах
Она выбежала из ванной и убежала к себе в комнату Фшшшшшшш зашипела она на тех кто находится за закрытой дверью.

0

33

офф : меня пригласили
Саске подошел к двери..
что б такое сказать
И он посмарел на дверь..
многих я не знаю...
И он вздохнул и постучалься в дверь..

0

34

Роза подошла и открыла дверь. Она осмотрела пришедшего парня.
Привет, ты наверное к Кане?-спросила Роза мило улыбнувшись. Она посмотрела на дверь Каны.
Кана, к тебе пришли!-крикнула Роза сестре. Потом она опять повернулась к парню.
Проходи!-сказала она уступив дорогу пришедшему незнакомцу...

0

35

Роза
Привет, ты наверное к Кане?
ну почти
Он вошел и аккуратно сняв свою обувь он прошел в комнату..
всех привествую..красавицы девушки...

оффф:Роза поиграем...

0

36

Ну привет!-сказала Роза. К ней подошли парни и что то шепнули на ухо. Потом они мирно удалились из комнаты. Роза села на диван и жестом пригласила к себе парня.
Я Роза!-сказала девушка. Она подала руку в знак приветствия. Роза переходила из пушистого котенка, в настоящего пацана. Она быстро встала.
Извени, я сейчас прийду!-сказала Роза и удалилась в свою комнату. Там она нашла себе черный топ и джинсы. Её любимая одежда. Роза оделась и опять зашла к парню.

0

37

Роза
Она пригласила его и потом ...представилася..
Я Роза!-
у тебя прекрасное имя..меня зовуут Саске..учиха Саске...
Он посмарел как она переодевалася и потом он сказал её.
а тебе это идет...

0

38

Спасибо! Я очень рада, что тебе нравится!-ответила Роза. Девушка подошла к комнате Каны.
Кан, не расстраивайся! Я сейчас прийду, так, что не скучай!-сказала Роза. Она одела пальто и подошла к двери.
Саске, можешь здесь остаться! Кана тебя примет!-сказала Роза. Последнюю фразу она как бы выделила голосом, что бы Кана услышала и вышла из квартиры.
___________Куда-то__________________

0

39

Девушка принесла Саске домой. Она ногой открыла дверь и внесла Саске в квартиру. Девушка полетела в свою комнату. Роза положила Саске на кровать и накрыла его оделялом. Девушка легла рядом с парнем и обняла его.
Ну, как? Теплее?-спросила Роза. К ним на кровать запрыгнул ЛиРой. Он лег между Саске и Розой и свернулся в клубок. Роза улыбнулась и погладила его по головке.
Это ЛиРой! Мой котенок!-сказала Роза...

0

40

Роза
Он сам не понял как оказалсья у неё дома...
Он лежал уже не на диване а у неё в кровати.....
Ну, как? Теплее?
да намного
ему нравилося когда она его обнимала...
Это ЛиРой! Мой котенок
мило
я наверное разденуся...
Он снял свою рубашку , пояс и штаны и повесил их и потом снвоа её обнял

0

41

Ты не вставай больше! Ты еще слижком слаб!-сказала Роза. Девушка поцеловала парня в щеку и встала.
Побудте пока здесь. а я схожу на кухню. Саске, тебе что нибудь надо?-спросила она. Роза погладила котенка и стала ждать ответа Саске.
У нас все есть! И если сюда зайдет моя сестра Кана, то не пугайся!-сказала девушка...

0

42

Роза
Ты не вставай больше! Ты еще слижком слаб!
ладно ..не буду
Побудте пока здесь. а я схожу на кухню. Саске, тебе что нибудь надо?-
чаю и вместо лимона положили апельсин....( и так  саске изобрел новый способ примения апельсина )
У нас все есть! И если сюда зайдет моя сестра Кана, то не пугайся!-
ок ...
Он прикрыл глаза....

0

43

Роза пошла на кухню. Она приготовила чай для Саске и для себя взяла яблоко. Для ЛиРоя она взяла корм. Девушка вновь вошла в комнату. Она выложила еду для ЛиРоя в мисочку, а Саске дала его чай. Роза села рядом с парнем и приялась за яблоко.
Тебе точно больше ни чего не надо?-спросила Роза.

0

44

Роза
Тебе точно больше ни чего не надо?
то чт омне надо и что послужит успокоением ...тебе лучше не знать
Он усмехнулся и отпил и поставил чашку на тумбочку....
Потом он прилег получше..
ну так вроде все кроме там одной веши ну да ладно...

0

45

Не говори загадками! Выкладовай все!-сказала Роза. Её уже тянуло ко сну. Девушка встала и разделась. Она легла в кровать.
Я что-то не много устала!-сказала Роза. Она последний раз поцеловала Саске и закрыла глаза, хотя все еще не засыпала...

0

46

Роза
Не говори загадками! Выкладовай все!
ты устала так что все равно не сделаеш
Он чмокнул её..
Я что-то не много устала!
Саске накры свои одеялом и обнял её..

0

47

Саске, ну скажи! Мне интересно!-попросила она. Девушка подвинулась поближе к парню. Она посмотрела на него ласковым взглядом.
Скажешь?-спосила она. Девушка мило улыбнулась и поцеловала Саске в щеку.
Что он хочет?-подумла Роза....

0

48

Роза
Саске, ну скажи! Мне интересно!
Она придвинулася к нему...
блин...сча скажу и получу а мне неохота я и так слаб ..это желание расслабляющие
Скажешь?
ладно уговрила...я хотел минет...чтоб расслабиться ...это так помогает....

0

49

Ну минет я не обещаю! А вот просто поласкать могу!-сказала девушка. Она поцеловала его. Роза начала спускаться все ниже по телу Саске покрывая все его тело поцелуями. Потом она опять поднялась.
Я доставлю тебе больше удовольствия когда высплюсь!-сказала Роза. Девушка вновь поцеловала его. Её глаза закрывались, но ей хотелось что бы Саске получил хоть капельку удовольствия.

0

50

Роза
Ну минет я не обещаю! А вот просто поласкать могу!
ему нравилося когда она начала ласкать его
да ...это боежствеено...
Он провел по её голове...
Я доставлю тебе больше удовольствия когда высплюсь!
да милая ....
Когда он ег опоцеловала и легла спасть он обнял её и накрыл одеялом...
всем спать

~слудуюшие утро~

0

51

Роза встала рано утром. Саске еще спал. А малыш ЛиРой тихо сопел на ногах у парня. Девушка улыбнулась. Роза встала, одела халат и взяла Ли. Малыш проснулся и не давольно посмотрела на Розу. Девушка погладила его и они ушли в гостинную. Девушка положила ЛиРоя на диван и он уснул. А сама девушка ушла на кухню и начала готовить завтрак.
Так, надеюсь он ест фруктовое печенье...-подумала Роза...

0

52

Он продолжал сладко спать...
Он почуствовал как из ног убрали обогреватель и проснулься...
Сказал он...тихо...почти шепотом
а что вчера было ....
И он резко прикрыл рот рукой и покраснел
и где я....и что у меня все так тело болит
Он снова лег ..
плохо помню что вчера было....но интересно у каво это я в гостях
И он прикрыл глаза....

0

53

Роза накрыла на стол. Девушка пошла в комнату. Она увидела, что Саске проснулся.
Доброе утро!-сказала Роза. Девушка села рядом с ним на кровать.
Как ты себя чувствуешь?-спросила девушка.
Кушать будешь?! Я приготовила твои любимый чай!-сказала Роза. Она взяла его за руку и мило улыбнулась.

0

54

Роза
Он мирно уже лежал и готов был отключиться, но голос приятный слуху сказал
Доброе утро!
о...привет красотка....
Как ты себя чувствуешь?
а....м..да ...м.м..значица вчера что то былоуже лучше....
Он мило посмарел на неё...а вспомнил...это Роза девушка ..нэка...
Кушать будешь?! Я приготовила твои любимый чай!
о..с апельсином...маладец..
Он сжал её руку...
а ты такая сексуальная...

0

55

Саске, ты вчера не сильно головой ударился? Просто такое ощущение, что ты меня не помнишь!-сказала Роза. Она поцеловала парня в губы и побежала на кухню. Девушка взяла еду и принесла в комнату.
Вот, держи!-сказала она и подала поднос с едой Саске. Сама же девушка съела яблоко.
Ну, как тебе мое печенье?-спросила Роза...

0

56

Роза
Она сказал ему..
Саске, ты вчера не сильно головой ударился? Просто такое ощущение, что ты меня не помнишь!
То вчера между нами было нечего я не забыл...такое не забудеш, моя Розочка...
Он усмехнулься....
Вот, держи!
завтрак в постель....последний раз когда я его получал ..это было в конохе , в больнице..и то года 3 назад где то.Он посмарел её в глаза...
И потом взял печенье и откусил кусочек...
хм..неплохо....
Ну, как тебе мое печенье?
твое печенье прекрасно...я не когда не ел вкуснее
хм..а эта девчонка и правду хорошо готовит
ты моя сексуальная домохозяйка...

0

57

-завтрак в постель....последний раз когда я его получал ..это было в конохе , в больнице..и то года 3 назад где то
Ну ни чего! Ты не привыкай к такому уходу! Выздоровеешь, сам ходить на кухню будешь!-усмехнулась девушка. В комнату вбежал ЛиРой. Она запрыгнул на ноги к Розе.
Как вам спалось вместе?-спросила Роза. Девушка засмеялась.
Да, теперь меня будут делить два парня!-подумала девушка и усмехнулась.
-ты моя сексуальная домохозяйка...
Саске, ты нарывашься!-сказала Роза и мило улыбнулась Саске. Она еще раз поцеловала его в губы, а потом легла на кровать.

0

58

Роза
Она сказал ему..
Ну ни чего! Ты не привыкай к такому уходу! Выздоровеешь, сам ходить на кухню будешь!-
да особо и не часто лежу....так денек не больше..вот мой друг Наруто вообше по патолку ходить начинает
Он умехнулься..
Саске, ты нарывашься!
да та....
Он нечег оне успел сказать как его губы были уже заняты....
После поцелуя...
Он стал целовоать её шею...
у тебя нежная кожа..

0

59

у тебя нежная кожа..
Спасибо!-ответила девушка. Роза обнала Саске. Она взяла поднос и отложила его на стол рядом с кроватью. Она приблизилась к нему. Девушка начала покрывать его тело поцелуями. Потом она поднялась и поцеловала его в губы.

0

60

Роза
Он почустовал её поцелуи..
любовь.....симпатие...как это прекрасно
Он стал тоже целовалт ьеё в губы и потом область шеи...и дотронулься губами до начал её грудей...
Он целовла её в области декольте...

0

Вы здесь » ♥Love in Citi♥ » Улица Соткина » Квартира №198 дома №15