♥Love in Citi♥

Объявление

Здравствуйте! Вы попали на новый, но процветающий форум. Тут уже не мало и не много игроков.Тут есть и вампиры, и неко и конечно же люди. Очень ждем парней! Их у нас совсем мало! Очень просим регестрируйтесь! И давайте будем дальше оживлять этот новый и прекрасный форум.Пожелаем этому форуму удачи.С Ув.Админы.
Админы (Мудрецы) всего форума: Роза, ღSudzuyukIღ , Yoruichi.
Модеры (Помощники) сего форума: Пока что нет.
Дизайнер (уважаемый человек) Yoruichi.
<>
Погода А вот такая нынче погода: На улице дует сильный ветер, но снег не падает. Он лишь лежит на земле. Сегодня: Суббота, -7, -8 градусов

Полезные ссылки:

Шаблон анкет    
    Важное    

Вы можете разместить взаимную рекламу под ником: РекламкО, с паролем: 1111,а если АП захотят зайти к нам на форум,то для них ник Авторские Права пароль 0000.(Пока ничего важного на форуме.Начинаем жизнь.)Можете уже начинать отписываться в игровых темах форума Нашему форуму срочно нужны участники.Пожалуста, помогите нам сделать форум ещё лучше, регистрируйтесь! Мы будем очень благодарны новым игрокам. У нас может быть пока мало народу, но все ужасно активные и большая посещаемость ролевой. НЕ забрасывайте нас. Регистрируйтесь и скорее вступайте в игру =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Love in Citi♥ » Улица Соткина » Темная улица

Темная улица

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Я тебя без обличия не видела!-ответила Роза. да и с чего он решил, что он ей нравтся? Ладно, девушка перестала думать об этом. Она смотрела в  глаза Саске. Но в них она не виделла большой любви. Просто мимолетная фантазия...
Скажи...Почему я тебе не верю?-спросила Роза.....

0

32

Роза
Я тебя без обличия не видела!
я могу снять его ...если хочеш
Она задумался ...
мдя все таки надо было чесный способом идти или выбирать себе другую жертву
Он чувствовал слабость
Скажи...Почему я тебе не верю?
потомучто я напал на тебя
Он чустввао к ней какойто влечение...
прежде я такого не испытывал..

0

33

Ну да!-сказала Роза. Она забрала свою руку от Саске. Что-то она слижком размягчилась, да еще и с первым встречным. Может быть и была какая то искорка, но она пропала. Роза внезапно встала и медленно пошла куда-то в даль.
Так быстро ни чего не происходит! Да и со мной у него нет шансов!-подумала Роза. После превращение у девушки было плохое настроение и она стана=овилась похожей на вампира, настоящего вампира...

0

34

Роза
Она сказал ему..
Ну да!
И он тоже взлететь и крикнул её в след..
жаль что мы не стали близки..

0

35

За 15 минут близкими не станешь!-съязвила Роза. Девушка повернулась на и пошла на встречу Саске. Роза встала прямо напротив него и посмотрела ему в глаза.
Да и плюс ко всему, ты меня износиловать хотел! Нет, что бы просто подойти и познакомится, а потм может быть и было что-то!-сказала девушка. Роза подняла руки и нежно провела по его щеке, а потом резко залепила пощечину. Мгновенно она развернулась и села на скамейку...

0

36

Роза
За 15 минут близкими не станешь!
ну да не станеш...
Потом она сказал ему..
Да и плюс ко всему, ты меня износиловать хотел! Нет, что бы просто подойти и познакомится, а потм может быть и было что-то!
когда он это говорила она погладила его и потом ударила...
Он даже не почувствовал...
потомучто я не могу ждать....мне срочно надо было ....просто ...и ты еше тогда когда я тока руки положил начала злиться..а для меня это ...просто ненрава и вообше слово любовь..для девушек оно разве что то значит......

0

37

Для девушек?-сказала Роза и засмеялась.
Только некоторые девушки занимаются сексом просто так! А остольные только по любви! А сейчас ты просто глупишь!-сказала девушка. Она посмотрела на Саске.
Да, надо было его кулаком ударить! Наверное он и тогда ни чего не почувствует!-подумала Роза и усмехнулась.

0

38

Для девушек?-
ну не для парней..
Он умехнулься...
Только некоторые девушки занимаются сексом просто так! А остольные только по любви! А сейчас ты просто глупишь!-
..любовь любовь....не поймеш её....многие парни которым не повезло ...ну вот как чежджику не видеть нечео ...мне просто повезло и все.....незнаю..мне .....ну. ..я...
Он помни лкак даже к Нарику хината клеилася а чоджик в попе сидел...
ну....и что дальше...обьясни мне почему девушки любят один но не любят других....почему одни бьться в стнку пустую а у других все есть...
сАске потянуло на философию..

0

39

Потому что у всех девушек разные вкусы! Вот моей сестре Кане ты бы не понравился! Точно говорю!-ответила Роза. Да, чего то её сегодня разнесло в разные стороны.
Философы блин! Сидим и рассуждаем девушек! Ужас! А если бы я согласилась, сейчас бы занимались совсем другим!-подумала Роза и усмехнулась.

0

40

Роза
Потому что у всех девушек разные вкусы! Вот моей сестре Кане ты бы не понравился! Точно говорю!
я понимаю...но...вот обьясни...мне ..вот почему....
Он задумалься..
вот почему ты стала вампиром...

0

41

Роза не много помолчала.
Потому что у меня был парень вампир!-ответила девушка. Почему она рассказала ему правду, не понятно, но в голову приходила такая мысль.
Да....Зачем я рассказала? Он же просил не говорить! ладно, один раз простит!-подумала она...

0

42

Роза
Потому что у меня был парень вампир!
парень вампир...интересно но где он сейчася не чуствую приствие больше не каво..я думал мне придетсья убить его...
Он вздохнул..
ну не убить...но

0

43

Ты не много опаздал! Его уже убили давно! До твоего рождения! Но он со мной! По крайней мере в моей силе!-ответила Роза. Девушка достала телефон и посмотрела на время. Было 23:30.
Классное время! Скоро полночь!-подумала девушка. Роза сняла цветок с волос и положила его рядом с собой на скамейку.

0

44

Роза
Ты не много опаздал! Его уже убили давно! До твоего рождения! Но он со мной! По крайней мере в моей силе!
как жаль ...а то он умер сейчас б...
Он усмехнулься и продлжил...
а что тебе цветок не нравиться..он цветет вечно..

0

45

Роза посмотрела сначало на парня, а потом на цеток. Девушка взяла розу и опять вплела её в волосы. Она встала и подошла к парню. Она встала в упор к нему. Роза посмотрела своими сиренивыми глазами ему в глаза.
Ты все еще хочешь секса? Или я могу идти?-спросила Роза. Ей надоело сидет, да и она давно не делала ни чего экстремального. она мило улыбнулась Саске...

0

46

Роза
Когда она вплела розу ему стало легче..
Ты все еще хочешь секса? Или я могу идти?
ну ..да ..но терь насильно я заставлять не буду..
Он не смарел на неё теми глазами полными злобы и отчаяния
ОН стоял спокойн ои смарел в её прекрасные глаза...

0

47

Девушка поцеловала Саске в губы. Она обняла его левой рукой. С ней происходили невероятные изменения. То она чуть ли не посылает парня, то начинает его целовать. Ужас!
Так, со мной что-то не так! Но...Он такой...Стоп! Роза, стоп!-подумала девушка. Поцелуй был долгим и страстным...

0

48

Роза
Она начал его целвоать он не как не мог ожидать...
И потом обняла его ...
Его руки висели...он нечего не дала...но при поцелуи чуствоввалься ответ на него..
интерресно о чем она сейчас думает...

0

49

Роза резко прекратила поцелуй. Девушка любила все прерывать не закончив.
Тебе не нравится?-спросила она. Роза отошла от него и вопросительно посмотрела Саске в глаза. Вот, что-что, а целоваться она умела и прекрасно! И кому не понравится ждет мучительная...смерть! Ладно шутка, мучительное расставание с Розой...

0

50

Роза
Тебе не нравится?
нет.это был лучший поцелуй в моей жизни...
Он спокойно её сказал...
ты прекрасно целуешся и не когда я не чуствовал такой любви идуший от губ...
Он спокойно её говорил все ...
мне был приятно что твои губы сомкнулися с моими...

0

51

Повторим?-спросила Роза мило улыбнувшись. Девушка опять шагнула к Саске и их губы слились в страстном поцелуе. Девушка нежно обняла парня продолжая поцелуй. Почему-то Роза старалась доставить удовольствие Саске.
Жесть...Я? Он? Мы?...-подумала девушка...

0

52

Роза
Повторим?-
конечно...
И она его поцеловала , в этот раз он её обнял...
Они стали целовалться  ему  нравыилься поцелуй и он отвечал на него..его демонические губы ласкали её...

0

53

Роза почувствовала, что саске обнял её и ей очень это понравилось. Она еще страстнее впилась в его губы своими губами. Девушка начала гладить Саске по волосам.
Классно!-подумала она. Прень достовлял ей удовольствие.

0

54

Роза
И тут саске....впервые стал глажит ьеё по влосам и после  поцелуя сказал..
любимая...
И он нежно стал целвоать её шею... и ласкать её мочку ушка...

0

55

Розе очень понравились ласки Саске. Она начала делать легкий массаж ему. Вскоре она начала целовать парню шею. Все девушка делала очень нежно и лаского.
Любимая? Что это значит?!-спросила сама себя Роза...

0

56

Роза
Он смарел на неё другими глазами..
И ему нравилсоя когда она массажик...
у тебя приятные пальцы..00
Он смарел на неё...
мне нравястся твои прикосновения...

0

57

Спасибо! Ты тоже очень нежный!-сказала девушка. Она еще раз поцеловала его в губы. Потом Роза не много отдалилась от парня и взяла его за руку.
Пошли ко мне! Ну или еще куда нибудь?-сказала девушка.
Так...Ты уже его к себе приглашаешь?!-подумала она и усмехнулась...

0

58

Роза
Спасибо! Ты тоже очень нежный!
не за что...
Пошли ко мне! Ну или еще куда нибудь?
можно просто погулять ...мне
Он взял её на руки...
думаю хоть раз поношу тебя на руках...
демонический облик спал и он уже был тока покрыт темной печатсью 1 ого уровня...

0

59

Пошли, но зачем ты меня на руках несешь?-спросила девушка. Её ни разу не носили на руках. Роза обхвотила правой рукой шею Саске. Это было не знакомое для неё ощущение. Кто-то несет её на руках. Роза поцеловала его в щеку.
Как не обычно!-подумала Роза

0

60

Роза
Пошли, но зачем ты меня на руках несешь?
потому что мне так нравиться..мне так проше когда идеш по темной улице..это лучше чем даже за руку держать да и девушки приятно...
Он продолжа её нести...
я думаю пока что погуляем по этой улочке..она ведь длинная...

0

Вы здесь » ♥Love in Citi♥ » Улица Соткина » Темная улица