♥Love in Citi♥

Объявление

Здравствуйте! Вы попали на новый, но процветающий форум. Тут уже не мало и не много игроков.Тут есть и вампиры, и неко и конечно же люди. Очень ждем парней! Их у нас совсем мало! Очень просим регестрируйтесь! И давайте будем дальше оживлять этот новый и прекрасный форум.Пожелаем этому форуму удачи.С Ув.Админы.
Админы (Мудрецы) всего форума: Роза, ღSudzuyukIღ , Yoruichi.
Модеры (Помощники) сего форума: Пока что нет.
Дизайнер (уважаемый человек) Yoruichi.
<>
Погода А вот такая нынче погода: На улице дует сильный ветер, но снег не падает. Он лишь лежит на земле. Сегодня: Суббота, -7, -8 градусов

Полезные ссылки:

Шаблон анкет    
    Важное    

Вы можете разместить взаимную рекламу под ником: РекламкО, с паролем: 1111,а если АП захотят зайти к нам на форум,то для них ник Авторские Права пароль 0000.(Пока ничего важного на форуме.Начинаем жизнь.)Можете уже начинать отписываться в игровых темах форума Нашему форуму срочно нужны участники.Пожалуста, помогите нам сделать форум ещё лучше, регистрируйтесь! Мы будем очень благодарны новым игрокам. У нас может быть пока мало народу, но все ужасно активные и большая посещаемость ролевой. НЕ забрасывайте нас. Регистрируйтесь и скорее вступайте в игру =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Love in Citi♥ » Улица Соткина » Темная улица

Темная улица

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

На этой улице очень жудко. Все фонари выбиты. Здесь очень темно...

0

2

Саске шел по улице словно ишя ..каво то ..он знал чт овегодня его день...
ему всего 15 ..но....

0

3

Девушка тихо шла по улице. Темнота ей нравилась. Она села на ближающею скамейку. Роза смотрела куда-то вдаль и ни чего не замечала вокруг себя.
Что же происходит с Каной?-подумала девушка. Она поправила прическу и усевшись поудобнее закрыла глаза. Тут ни кто не ходил и можно было просто спокойно посидеть!

0

4

Роза
Он увидел девушку...
роза ..как я её хочу...
Он подошел и положил её руки на плечи....
привет красотка что ты в темноту такую тут делаеш...

Отредактировано Учиха Саске (2008-12-01 19:50:12)

0

5

Девушка обернулась и увидела парня.
Извените, вам, что-то надо?-спросила Роза. Она убрала его руки с плеч. Девушка не боялась. Если, что, то Роза сумеет за себя постоять. Девушка все еще спокойно сидела смотря в даль.
Может музыку включить?-подумала она...

0

6

Роза
Он смарел на неёпора
Его лицо при свети всеголиш одного слабого фонаря покрыла темная сетка украшение..печать активировалася...
Я тебя хочу....
Его глаза стали красные..... и в них появилися три ззапятые....

0

7

А я нет! Так, что прощай!-сказала Роза и помахала ручкой. Её уже это начало порядком надоедать. Роза встала и отправилась куда-то по дороге. В темноте её было сложно увидеть. Черный плащ очень помогал ей.
Чё он ко мне привязался! Молод еще! Хм...На вид лет 15-16. А мне 400!-подумала Роза и усмехнулась.

0

8

Роза
Но она не успела даже заметить как он метнулься и сбил её с ног...
мошные руки прижали её к земле...в них была темная чакра...
ты думаеш от меня кто то так уходил...
Он прижамал со всей своей силой её к земле...

0

9

Она на секунду опешила, но потом придумала, что делать. Девушка откинула его в сторону. Она очень давно не использовала свою силу. Да, парень был настоичив.
Тебе, что-то надо? Я тебе не игрушка которую так легко износиловать! Иди в бар, там полно девушек жаждущих этого!-сказала призренно Роза. Девушка пошла дальше. Парень уже порядком надоедал.
Да...Бывают же на свете идиоты!-подумала она...

0

10

Роза
Она сказала ему....
Тебе, что-то надо? Я тебе не игрушка которую так легко износиловать! Иди в бар, там полно девушек жаждущих этого!
ты меня просто недооцениеваеш я хочу имено тебя
Его тело покрылося  серым покрытием и на неё уже сморел не парень а полудемон с крыльями..
Мнгновение и он швырнул её в стену и на кладе осталася вмятина..
От него уже во всю шла черная чакра...
вот такой ..
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/862/17862812_Saske.jpg

Отредактировано Учиха Саске (2008-12-01 20:22:55)

0

11

Мальчик, хотеть надо аккуратно, а не так, как ты!-усмехнулась Роза. Да, видок у него не подкачал. Розе даже понравился парень. Такие мысли не приходили ей раньше. Но парень и правда был хорош.
А тебе так красивее!-сказала вдруг Роза. Она удивленно осмативала парня и подозрительно улыбалась.

0

12

Роза
Мальчик, хотеть надо аккуратно, а не так, как ты!
просто не зли меня...
А тебе так красивее!
разве...???
От его руки отошла черная молния ....и погасла и он пошол на неё...
Его глаза горели красным светом он шел к ней неспеша...

0

13

Ой, ой, ой! Напугал!-усмехнулась Роза. В глазах играл дьявельский огонёк. На лице играла ехидная улыбка. Но парень все равно нравился Розе.
Да, ты так мужественне и красивее!-сказала девушка. Роза выпустила крылья и перелетела парня.
Вот только к стенке прижимать не надо! Не люблю я этого!-усмехнулась девушка. Она обратно убрала крылья. Их Роза показовала только некоторым типам личностей и почему это был этот парень, не понятно!

0

14

Роза
Ой, ой, ой! Напугал!

а ты не из пугливых
Да, ты так мужественне и красивее!
даже так
Вот только к стенке прижимать не надо! Не люблю я этого!
а мы и не будем...
И он оказалсья сзади ней и скрутил её руки....
если я не займуся сексом я не успокоюся..
Он приспутил её штаны и трусики и увидел её киску и анус...
Саске сал вылизывать её анус он  словно целовалься с ним....потом .... и вогнал туда пальчик....
Руки её держал он крепко...

Отредактировано Учиха Саске (2008-12-01 20:55:01)

0

15

Девушка со всей силы ударила его ногой. Парень не много разжал руки, и Роза отошла от него на не много. Хоть было и видно, что он сильнее неё, хоть, что-то сделать она была способна. Вокруг девушки начали летать красные круги и вскоре она была одета в красное платье. Хоть это ни чего и не меняло, выглядела она красивее и сексуальнее. Глаза у неё стали красные. Девушка не любила когда над ней чисто издеваются.
Тебе, что делать вообще не чего?-прошипела девушка.

0

16

Роза
Тебе, что делать вообще не чего?
упс извини сорвалься....
Почему он извинялся он не  знал...
ксо.....я теряю концетрацию....
Он присел на колено...
так я могу экономить энергию...
что это за платье....и вызываюшее сексуальный вид...

0

17

Обычное платье! И ни чего оно не вызывает!-ответила Роза уже спокойно. Глаза вроде стали приходить в норму. Девушка спокойно отошла от парня и села на скамейку.
И так...Подведем итоги! В углу сидит озабоченый идиот, я сижу здесь, что будет если он опять начнёт приставать? Отдаться, или противостоять? Хотя он очень красивый, но только в образе демона! Жалко, что такой молодой! Может быть, что-то и было бы!-подумала Роза и вновь перевела взгляд на парня. И, что он делает? Да...Это всерьез и на долго!

0

18

Роза
Он закрыл глаза и снова открыл их и на теле у него появилася руна и глаза изменилися...
Он стал смореть как то по другому...
надо понять что силой можно много добиться но это будет не то не айс....
Саске снова оказался перед нею...
....Роза...я тебя люблю.....

0

19

Роза сначала ошарашенно смотрела на парня, но потом засмеялась. Эх...Что не сделают парни ради одной ночи.
Не надейся, я не останусь с тобой на ночь!-сказала девушка встав перед парнем. Она посмотрела ему в глаза, но потом резко оборвав взгляд, ушла куда то в сторону. Роза знала, что сейчас он опять окажется перед или рядом с ней. Но её это не смущало...

0

20

Роза
Не надейся, я не останусь с тобой на ночь!-
мне уже не надо...
Саске успокоилься....
Он потянулсья и посмарел что она кудато ушла..и сел на лавку..
благодаря новой техники я могу быть в этом облики оч.долго..

0

21

Хорошо! Тогда я к тебе сяду! Не против?!-спросила Роза. Девушка подошла и села рядом. Она посмотрела на парня.
Тебе, что было делать не чего, или что?-спросила она. Ей было интересен этот парень и она реила узнать все.
И еще как тебя зовут?! Ты мое имя уже я думаю знаешь!-сказала девушка...

0

22

Роза
Хорошо! Тогда я к тебе сяду! Не против?!-
садись
Тебе, что было делать не чего, или что?
просто захотелося, я полистал хентайский журнальчик и мне сильно захотелося....
И еще как тебя зовут?! Ты мое имя уже я думаю знаешь!-
меня...саске...
В его глазах был покой...

0

23

М-м-м-м-м...Ясно все! Решил походить по темным улицам и найти себе жертву! И как всегда ей оказалась я!-усмехнулась Роза. Девушка поправила прическу.
Так, надо к Кане сходить!-сказала тихо Роза...

0

24

Роза
М-м-м-м-м...Ясно все! Решил походить по темным улицам и найти себе жертву! И как всегда ей оказалась я!-
ну бывает и такое....
Так, надо к Кане сходить!-
это кто такая ...если хочеш иди я тебя не держу...

0

25

Сестра моя! Но я не хочу к ней идти! Она капельку того...-сказала Роза и покрутила пальцем у виска. Да, Кана в последнее время не много поехала. Ладно уж...Это же её сестра.
Ладно! Я шучу! Она нормальная...Вроде...-последнее слово она сказала тихо.

0

26

Роза
Сестра моя! Но я не хочу к ней идти! Она капельку того...
-ну мой брат Итачи
Ладно! Я шучу! Она нормальная...Вроде...
-ну мой брат итча тоже нормальный...
Он протянул её розу
это тебе..

0

27

Спасибо!-сказала Роза. девушка взяла цветок и вплела его в волосы. Сейчас она выглядела очень нежно и романтично. Девушка смотрела в сторону Саске, но взгляд как будто назквозь его.
Да...-подумала она...

0

28

Роза
И она сказала ему...
Спасибо!
ты достоина этого...потому что я тебя полюбил...
И он взял её ручку
у тебя нежная кожа....

0

29

Эм...-Роза не знала, что сказать. Что-то ей говорило, что он врет, но он ей очень нравился. Она просто сидела, смотрела ему в глаза и молчала.
Что это? Ужас! Я испытовала это всего раз! Жесть...-подмала Роза...

0

30

Роза
Эм...Она по ходу была удивлина и не верила ему..
интересно..почему она мне не верит...
Он держал её руку...её ручка легко умешалася в его ладони ...
Но ему казалсоя что скора обличие демона спадет...
я тебе нравлсюя в обиличе демона или без него .....
Он прибилиз её руку и поцеловал её...

0

Вы здесь » ♥Love in Citi♥ » Улица Соткина » Темная улица