1.Имя, фамилия:
Джессика Ро
2.Возвраст:
17 лет
3.Пол:
Женский
4.БИО(более 5 полных строк):
Джесс родилась в Нью-Йорке 31 августа 1990 года.Семья обычная,мама-врач,папа-депутат,ну вроде небогатая.Девочку назвали Джессикой.Девочка росла,развивалась,а потом в 5 лет умерла ее мать.Отец на нервной почве спился,погрузился в депрессию.В 7 лет Джесс пошла в школу,училась на"отлично".До 12 лет.Так как в 12 она была уже привлкательной,о мальчиков отбоя не было,она редко приходила домой ночевать.Да и зачем приходить,если дома отец бьет тебя?Ну так она и жила до того,как получила паспорт в 14 лет.Мать оставила ей все деньги,которые накопила(а их много) и Джесс решила уехать из Нью-Йорка.Вот так она и оказалась в Шигши.
5.Характер(более 4 полных строк):
Джессика добрая,милая,отзывчивая.Конечно,она не без недостатков:иногда она бывает очень дерзкой и вспыльчивой.Конечно,она никогда не предает,не сдает.Очень не любит своего отца.Также очень позитивна,гламурна и весела.Очень любит своих друзей(которых у нее мало)но никогда не врет им и всегда стоит за них стеной.Жизнь ее испытала,ничего и никого не боится.Говорит,что на самом джеле живет любовью.
6.Внешность(более 3 полных строк. Аватар не принемается! Но внешность должна соответствовать аватару.):
Джесс-миловидная,привлекательная девушка.Лицо овальное,которое обрамляют светлые волнистые волосы.На лице карие глаза,немного вздернутый нос,алые губы.Средней длины шея,светлая кожа,грудь 3-го размера,в пупке пирсинг.Лобок постриженный,редкие светлые волоски.Руки у нее стройные,округлые локти,немузыкальные пальцы с розовыми длинными ногтями.Педикюр такой же.Одевается Джессика обычно в мини-юбку,из-под которой видны белые кружевные трусики,топик,едва закрывающий черный лифчик(иногда вообще без лифчика видна грудь).
7.Ореинтация:
Бисексуалка
8.Интересы:
Кино,мороженое,секс с девушками
9.Расса:
Неко
10.Личный статус:
"Местная шлюха"
11.Связь с вами(ЛС не принемаются!):
аська 472169206
12.Как часто будете заходить?:
Через день