♥Love in Citi♥

Объявление

Здравствуйте! Вы попали на новый, но процветающий форум. Тут уже не мало и не много игроков.Тут есть и вампиры, и неко и конечно же люди. Очень ждем парней! Их у нас совсем мало! Очень просим регестрируйтесь! И давайте будем дальше оживлять этот новый и прекрасный форум.Пожелаем этому форуму удачи.С Ув.Админы.
Админы (Мудрецы) всего форума: Роза, ღSudzuyukIღ , Yoruichi.
Модеры (Помощники) сего форума: Пока что нет.
Дизайнер (уважаемый человек) Yoruichi.
<>
Погода А вот такая нынче погода: На улице дует сильный ветер, но снег не падает. Он лишь лежит на земле. Сегодня: Суббота, -7, -8 градусов

Полезные ссылки:

Шаблон анкет    
    Важное    

Вы можете разместить взаимную рекламу под ником: РекламкО, с паролем: 1111,а если АП захотят зайти к нам на форум,то для них ник Авторские Права пароль 0000.(Пока ничего важного на форуме.Начинаем жизнь.)Можете уже начинать отписываться в игровых темах форума Нашему форуму срочно нужны участники.Пожалуста, помогите нам сделать форум ещё лучше, регистрируйтесь! Мы будем очень благодарны новым игрокам. У нас может быть пока мало народу, но все ужасно активные и большая посещаемость ролевой. НЕ забрасывайте нас. Регистрируйтесь и скорее вступайте в игру =))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Love in Citi♥ » Улица Соткина » Маленкий ресторан

Маленкий ресторан

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Роза подняла голову. Она увидела, что Саске проснулся. По щакам все еще текли слезы. Она пододвинулась к нему. Девушка улыбнулась. Роза нагнулась к Саске и поцеловала его.
Саске, я так рада...-сказала она закончив поцелуй. Девушка все еще грела его своим телом.
Тебе не холодно?-спросила Роза...

0

32

Роза
Тебе не холодно?
так немного ...но всетаки холодно..даже я б сказал знобит...
ОН смарел куда то не пойми куда ...
вот  она легла рядом со мной...

0

33

Может я, как нибудь тебя согрею?-спросила Роза. Девушка взяла его руку в свои. Ей показалось, что так она хоть не много согреет. Роза поближе подвинулась к Саске.
Тебе не теплее?-спросила Роза.

0

34

Роза
Может я, как нибудь тебя согрею?
да твои руки приятны..но мне все равно еше холодно....
Он немного трясся от холода..
ведь руки не все тело всетаки..
Тебе не теплее?немного совсем..

0

35

Может подскажешь, как тебя согреть?-спросила девушка. У неё больше не было одежды.
Можно я тебя поцелую?-спросила Роза. она мило посмотрела на Саске.
Точно, его надо домой отнести!-подумала она. Девушка выпустила крылья.
Я сейчас тебя отнесу домой!-сказала Роза и подхватив его, девушка полетела...

0

Вы здесь » ♥Love in Citi♥ » Улица Соткина » Маленкий ресторан